Матовая глазурь (помада) “Айсинг” от бренда “Пуратос” для покрытия кондитерских и хлебобулочных изделий.
- Преимущества: - обеспечивает изделиям белое, ровное покрытие сразу после применения;
- не крошится, не растрескивается;
- не становится блеклой;
- долго сохраняет свежесть изделия;
- не впитывает влагу.
- Состав: сахар, глюкозный сироп, вода, загуститель – пектин Е 440, регулятор кислотности – винная кислота Е 334, консервант сорбат калия Е 202.
- Объем: 12,5 кг
- Способ использования: Разогреть глазурь "Айсинг" на водяной бане до температуры 45-60С. Нанести на изделие (кистью или непосредственно обмакивая изделие в глазурь). Оставить на 10 минут для застывания.
- Срок годности: 9 месяцев
- Производитель: "Puratos", Бельгия
- ratings_users: 0
- ratings_score: 0
- ratings_average: 0