Крем растительно-жировой для декорирования тортов, пирожных, пирогов, десертов с нежным сливочно-ванильным вкусом; может также использоваться в качестве прослойки в кондитерских изделиях.
- Состав: Вода, гидрогенизированный растительный жир, сахар, стабилизаторы, эмульгаторы, ароматизатор, соль, краситель бета-каротин.
- Преимущества: Крем растительно-жировой АМБИАНТЕ имеет гладкую ровную однородную структуру, позволяет создавать украшения любой формы и сложности, обладает высокой пластичностью, стабильностью – обеспечивает сохранение формы элементов декорирования в течение нескольких дней, увеличивается в объеме при взбивании в 4 раза. Не содержит в составе молочный белок. Крем толерантен к внесению красителей.
- ratings_users: 0
- ratings_score: 0
- ratings_average: 0