“Армони Нейтральный” от фирмы Puratos – идеально подойдет для декора ваших кондитерских изделий! Глазурь представляет собой однородную прозрачную желированную массу, нейтрального цвета, с сладким вкусом и нейтральным ароматом. Основная сфера использования – покрытие и декор пирогов, выпечки из слоеного теста, тортов, пирожных и других десертов.
Преимущества:
– нейтральный аромат;
– приятный сладкий вкус;
– не растекается;
– не впитывается в поверхность десерта;
– широкий спектр использования.
Способ применения:смешать 1 кг глазури с 500 гр. воды или фруктового сока. Растопить на малом огне, довести до кипения. Перед глазировкой дать постоять 2 минуты. Для нанесения можно использовать пульверизатор.
Состав: Сироп глюкозный, вода питьевая, сахар, загустители (пектин, ксантановая камедь), регуляторы кислотности (кислота лимонная, цитрат калия), консервант – сорбат калия, желирующий агент – хлорид кальция.