База для мороженого ФРУТТА КАППЕЛЛАНО – порошковый полуфабрикат для изготовления фруктового мороженого или сорбетов горячим или холодным способом.
- Состав: Декстроза, инулин , мальтодекстрин , загустители: гуаровая камедь Е 412, альгинат натрия Е 401, карбоксиметилцеллюлоза Е 466, ксантановая камедь Е 415 , эмульгатор моно- и диглецириды жирных кислот Е471 . Содержит продукты переработки молока .
- Способ использования: Горячий способ: смешать 100 гр. смеси , 220-250 гр. сахарного песка, 1 л. теплой воды/молока, добавить 140-200 гр. свежих или замороженных фруктов или фруктовую десертную пасту согласно дозировке. Полученную смесь пастеризовать до 65 С в пастеризаторе, затем во фризере приготовить мороженое. Холодный способ: смешать 100 гр. смеси , 1 л. Воды/молока температурой 45-50 С, 220-250 гр., сахарного песка , фруктовую десертную пасту согласно дозировке или 140-200 гр. свежих или замороженных фруктов. Из остывшей смеси приготовить мороженое или сорбет во фризере. Подходит для любых фризеров.
- Объем: пакет 1,5 кг
- Срок годности: 2 года
- Производитель: Россия
- ratings_users: 0
- ratings_score: 0
- ratings_average: 0