БЛАНШИРОВАННЫЕ ЯБЛОКИ для кондитерского производства – выгодный и очень технологичный продукт. Содержит натуральные бланшированные яблоки, порезанные дольками 5/6 см и кубиками 12х12 мм, которые идеально подойдут для приготовления штруделей, шарлоток, яблочных паев, пирожков и др. кондитерских изделий. После выпечки сохраняют форму. С 2017 года для производства данного продукта используются отборные яблоки Крипс Пинк (Пинк Леди), которые отличаются особой хрустящей структурой, ароматом и благородной кислинкой.
Приобретая этот товар, Вам не надо будет больше заниматься закупкой свежих яблок нужного сорта, чистить их, резать, обрабатывать – достаточно просто открыть банку и использовать великолепные отборные яблоки, при желании добавив в них сахар, изюм, корицу!