Отправить заявку менеджеру

Блинный узелок

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Теграл Сатин Крим Кейк 

Теграл Эверкейк Рико

Французский заварной крем

Блинный п/ф : (30 г) 

Теграл Сатин Крим Кейк                   300 г

Яйцо                                                     150 г

Вода                                                      300 г

Молоко сухое                                        55 г

Масло растительное                             90 г

Приготовление п/ф: 

Смешать сухое молоко с водой, влить в Теграл Сатин Крим Кейк, яйцо взбить венчиком на средней скорости 2 мин, затем тонкой струйкой влить растительное масло и взбивать 10 мин

 

Бисквит подложка под узелок: (30 г)
Теграл Эверкейк Рико             500 г
Яйцо                                             250 г
Растительное масло               212 г
Приготовление бисквита: 

Смешать Теграл Эверкейк Рико, яйцо  и растительное масло, перемешать в миксере на средней скорости 4 мин. Нанести массу на противень. Выпекать в течение 5-7 мин при температуре  250°С

 

Французский заварной крем 25 г 

Фундук дроблёный                      5 г

Физалис                                        2 шт

 
Ванильный Крем:  (40 г) 

Французский заварной крем      300 г

Йогуртовая  начинка                     150 г

Сливки                                              100 г

Ваниль стручковая                        1 шт

Приготовление крема: 

Во взбивальной машине взбивают предварительно охлаждённые сливки, предварительно приготовленный  французский заварной крем, ваниль  и  йогуртовую начинку до однородной консистенции

Сборка торта : На предварительно выпеченный и вырезанный необходимой формы бисквит, наносят французский заварной крем, бока обсыпают дроблёным фундуком. Сверху выкладывают блин в виде узелка, в который внесли ванильный крем. Верх блина скрепляют шпажкой, на которой наколот физалис 


Scroll Up