Теграл Сатин Крим Кейк
Теграл Эверкейк Рико Французский заварной крем |
Блинный п/ф : (30 г)
Теграл Сатин Крим Кейк 300 г Яйцо 150 г Вода 300 г Молоко сухое 55 г Масло растительное 90 г |
Приготовление п/ф:
Смешать сухое молоко с водой, влить в Теграл Сатин Крим Кейк, яйцо взбить венчиком на средней скорости 2 мин, затем тонкой струйкой влить растительное масло и взбивать 10 мин
|
Бисквит подложка под узелок: (30 г) Теграл Эверкейк Рико 500 г Яйцо 250 г Растительное масло 212 г |
Приготовление бисквита:
Смешать Теграл Эверкейк Рико, яйцо и растительное масло, перемешать в миксере на средней скорости 4 мин. Нанести массу на противень. Выпекать в течение 5-7 мин при температуре 250°С |
Французский заварной крем 25 г
Фундук дроблёный 5 г Физалис 2 шт |
|
Ванильный Крем: (40 г)
Французский заварной крем 300 г Йогуртовая начинка 150 г Сливки 100 г Ваниль стручковая 1 шт |
Приготовление крема:
Во взбивальной машине взбивают предварительно охлаждённые сливки, предварительно приготовленный французский заварной крем, ваниль и йогуртовую начинку до однородной консистенции |
Сборка торта : На предварительно выпеченный и вырезанный необходимой формы бисквит, наносят французский заварной крем, бока обсыпают дроблёным фундуком. Сверху выкладывают блин в виде узелка, в который внесли ванильный крем. Верх блина скрепляют шпажкой, на которой наколот физалис |