Отправить заявку менеджеру

Дабл Бейк Акти Плюс

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Комплексный улучшитель для производства замороженных хлебобулочных изделий – багетов, мини-багетов, чиабатты, различных изделий из смеси пшеничной и ржаной муки. Комплексный улучшитель для производства замороженных хлебобулочных изделий – багетов, мини-багетов, чиабатты, различных изделий из смеси пшеничной и ржаной муки.

Состав: мука пшеничная, гуаровая камедь, аскорбиновая кислота, энзимы. Дозировка: 0,3-0,5% к массе муки.

Преимущества:
– Снижает вероятность отшелушивания корки.
– Позволяет замедлить черствение изделий после вторичной выпечки.
– Способствует улучшению формоустойчивости тестовых заготовок и увеличению объема готовых изделий.



Scroll Up