Дрожжи “Fermipan brown” специально разработанны для производства высокорецептурных изделий. С ними тесто быстрее подходит и изделия имеют лучшие органолептические показатели. При небольшом расходе, дрожжи дают ускоренный подъем теста. “Fermipan brown” особенно удобен при выпечке куличей. Кулич получается пористым, хорошо пропекается и обладает приятным ароматом.
- Преимущества: - формоустойчивость;
- сокращение времени расстойки;
- большой объем готового изделия;
- отсутствие дрожжевого запаха;
- увеличение срока хранения готовых изделий;
- не требуют особых условий при транспортировке и хранении.
- Состав: специальный сахаротолерантный штамм дрожжей (saccharomyces cerevisiae), эмульгатор E491, антиокислитель - аскорбиновая кислота.
- Размер: 0,5 кг
- Объем: 20 шт. в гофрокоробе
- Дозировка: 0,4-3,0% от массы муки в зависимости от теста: 0,4-0,6% опарный способ, 0,6-1,5%-безопарный способ, 1,5-3,0%-для изготовления изделий с содержанием сахара от 20% и для изготовления замороженных полуфабрикатов.
- ratings_users: 0
- ratings_score: 0
- ratings_average: 0