Сливочный соус, приготовленный по классическому рецепту с добавлением горчицы, сыра Пармезан и рыбного соуса из анчоусов. Отличается кремообразной консистенцией и изысканным вкусом. Рекомендуется подавать к салату “Цезарь”, а также другим блюдам из птицы и овощей.
- Объем: (2,6кг) 1/6 штук
- Состав: вода, масло канола, подсластитель - глюкоза (пшеничная), сахар, сыр 10,5% (чеддер, пармезан), горчица (вода, семена горчицы, сахар, соль, уксусная кислота, специи), чеснок, загустители – модифицированный кукурузный крахмал, ксантановая камедь, соль, регуляторы кислотности - уксусная кислота, лимонная кислота, сливки, сухая сыворотка (содержит молоко), перец, куркума, рыбный соус, краситель искусственный (карамель)
- Производитель: Австралия
- ratings_users: 0
- ratings_score: 0
- ratings_average: 0