Комплексная добавка для производства ржано-пшеничных хлебобулочных изделий, подобных карельскому, бородинскому, немецкому, датскому, прибалтийскому различной формы.
- Состав: Сахар, солодовый экстракт, лактоза, соль, клейковина пшеничная, лимонная кислота, ржаная мука, аскорбиновая кислота, энзимы.
- Дозировка: 15% к массе муки.
- Преимущества: - Обеспечивает привлекательный внешний вид готовому изделию.
- Улучшает органолептические свойства хлеба (вкус, аромат, свежесть).
- Помогает сократить время производства (однофазный способ приготовления теста без заваривания муки и солода).
- Упаковка: 25 кг
- Срок годности: 6 месяцев
- ratings_users: 0
- ratings_score: 0
- ratings_average: 0