Смесь для производства светлых зерновых хлебобулочных изделий.
- Состав: Семена льна, соевая крупка, кукурузные хлопья, сахарная пудра, мука пшеничная, пшено, семена подсолнечника, лактоза, мука ржаная, клейковина пшеничная, солод ржаной ферментированный, эмульгатор, солод пшеничный, лимонная кислота, оскорбиновая кислота, энзимы.
- Дозировка: 20% к массе муки.
- Преимущества: - Категория светлых зерновых хлебов в среднем ценовом сегменте. - За счет натуральных ингредиентов (в частности, пшена) хлеб богат витамином РР, В1, В2, клетчаткой, кальцием и магнием. - Обладает всеми технологическими преимуществами хлебопекарной смеси.
- Упаковка: 20 кг
- Срок годности: 6 месяцев
- ratings_users: 0
- ratings_score: 0
- ratings_average: 0