Смесь для производства высокорецептурных сдобных изделий.
- ratings_users: 0
- ratings_score: 0
- ratings_average: 0
- Состав: Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сухое молоко 26% жирности, соль, жир сухой растительный, яичный порошок, эмульгаторы, бета каротин, аскорбиновая кислота, ферменты.
- Дозировка: 10% к массе муки.
- Преимущества: - Легкость в использовании (уменьшается количество ингредиентов в рецептуре). - Улучшается и стабилизируется качество изделий. - Продлевается ощущение свежести (мягкость, сочность) выпеченных изделий. - Изделия освобождаются от «трансгенных» жиров, содержащихся в маргарине. - Калорийность изделий снижается на 10 – 15% в зависимости от рецептуры. - Ликвидируются «проблемы» со свежими яичными продуктами и улучшается микробиологическая безопасность.
- Упаковка: 25 кг
- Срок годности: 6 месяцев