Смесь для производства ячменного хлеба с льном и кунжутом. E – free – не содержит продуктов «Е» классификатора.
- Состав: Толокно ячменное, мука пшеничная, ячменные хлопья, семена льна, семена кунжута, солод ячменный карамельный, соль, мука пшеничная, клейковина пшеничная, кукурузная крупка, закваска Фигаро, закваска Риголетто, солод ржаной ферментированный, клетчатка яблочная, аскорбиновая кислота, энзимы.
- Дозировка: 30% к массе муки.
- Преимущества: - Смесь не содержит ингредиентов, занесенных в «Е» классификатор, - E - free .
- За счет внесения натуральных ингредиентов ячменный хлеб очень полезен – он содержит клетчатку, омега-3 и -6 (натуральный лен и кунжут), витамины (Е, А, В2 и В3, В4).
- Улучшает работу кишечника, в том числе микрофлору.
- Смесь отличается высокой технологичностью.
- Упаковка: 25 кг
- Срок годности: 6 месяцев
- ratings_users: 0
- ratings_score: 0
- ratings_average: 0