КАРАТ Декоркрем Вайт 520 – белый крем с цитрусовым вкусом.Глазурь имеет широкий спектр применения – идеально подходит для глазирования кондитерских и хлебобулочных изделий, приготовления начинок, кремов, муссов и десертов. Благодаря улучшенным характеристикам плавления фракционированных жиров, глазурь тает во рту, создавая ощущение натурального шоколада. Общее количества жира – 44,2% – не требует добавления масел для уменьшения вязкости (нет риска засорения дозатора). Благодаря высокому проценту жирности – можно глазировать изделия очень тонким слоем – глазурь экономична в использовании. Глазурь обеспечивает чистый срез, не растрескивается на поверхности, сохраняет пластичность.
- Преимущества: - глазурь готова к использованию;
- тает во рту;
- не требует добавления масел;
- не растекается;
- экономична в использовании;
- устойчива к замораживанию;
- не содержит красителей.
- Способ использования: Для глазирования – Декоркрем 520 вайт нагреть до 35 - 40 °С (в микроволновой печи или на водяной бане), хорошо перемещать до однородной консистенции. В зависимости от нужной толщины слоя – можно глазировать при разной температуре глазури: чем выше температура, тем тоньше будет слой. Температура глазируемого продукта должна быть 22 - 25 °С. Если температура продукта будет выше – глазурь потечет с продукта, если будет намного ниже – глазурь быстро потвердеет и слой может быть слишком толстый.
- Состав: Сахар, растительный жир, какао порошок с пониженным содержанием жира, эмульгатор:соевый лецитин (E322), ароматизатор ванилин идентичный натуральному.
- Объем: ведро, 12 кг
- Срок годности: 9 месяцев
- Производитель: Пуратос (Puratos), Молдова
- ratings_users: 0
- ratings_score: 0
- ratings_average: 0