КИМО АКТИ ПЛЮС – комплексный улучшитель для производства замороженных полуфабрикатов хлебобулочных изделий.
Идеально подходит для изготовления многих хлебобулочных изделий: багет, батон, бейгл, булочки для гамбургера, лепешки, пироги, пицца, слоеные изделия, тросовый хлеб, традиционный хлеб, фокачча, чиабатта и др.
- Преимущества: - Способствует оптимальному развитию клейковинного каркаса даже при низкой температуре;
- Придаёт тестовым заготовкам повышенную устойчивость к стрессу;
- Изделия сохраняют свои свойства даже при длительном хранении;
- Срок хранения изделий до 6 месяцев;
- Позволяет получить продукт аналогичного качества, что и при прямом методе;
- Придает хороший объем и равномерную структуру мякиша выпеченным изделиям;
- Улучшает свежесть выпеченных изделий;
- Конкурентоспособная цена.
- Дозировка: 0,5 - 3% к массе муки
- Срок годности: 6 месяцев
- Упаковка: мешок 25 кг
- Производитель: Пуратос
- ratings_users: 0
- ratings_score: 0
- ratings_average: 0