Крем десертный КАТАЛАНА – порошкообразная смесь белого цвета, сладкого вкуса, без посторонних запахов и привкуса. Крем десертный КАТАЛАНА- это десерт, традиционное блюдо испанской кухни. Схож с французским крем-брюле, но готовится не на сливках, а на молоке.
- Объем: 1 кг
- Состав: ароматизаторы, глюкозный сироп, декстроза, идентичные натуральным, красители Е160b, Е101i, модифицированный крахмал, может содержать следы сои, арахиса, яиц, орехов, молочные белки, Не содержит ГМО, растительный жир, сахар, Содержит: молоко, кукуруза, ванилин, стабилизатор каррагинан Е407, эмульгаторы: Е477, Е471
- Срок годности: 18 месяцев
- ratings_users: 0
- ratings_score: 0
- ratings_average: 0
- Способ использования: в посуде с толстым дном вскипятить 400 г сливок (22% жира) и 600 г молока (3.2% жира). Добавить 200 г смеси КАТАЛАНА и перемешивая, довести до кипения. Разлить полученную массу по формочкам, остудить и убрать в холодильную камеру до полного застывания. Перед подачей посыпать сахарным песком и карамелизовать при помощи горелки.
- Производитель: Италия