Задумываетесь над организацией барного меню? Уже 15 ноября мы расскажем о самых актуальных закусках и напитках для бара и продемонстрируем все рецепты на практике!
Начало семинара – 11.00
В программе:
1. Коктейли на основе растительных напитков OraSi:
«Смузи яблочно-клубничный»
«Смузи с киви»
«Для завтрака с геркулесом»
«Шоколадно-фруктовая мечта»
«Хазелнат
2. Дрессинг «Сливочно-лимонный»
Соус «Шведский»
Соус «Сальса»
Соус «Сливочный»
3. Киш с грибами и ветчиной
Киш с курицей и брокколи
4. Попс-кейки
Конфета корпусная «Карамель Мокка»
Конфета корпусная «Гана Ноччиола»
Конфета корпусная «Ряженка-гречка»
Шоколадные плитки
Место проведения: Инновационный центр ИП Белоусова
(г. Абакан, ул. Игарская, 1)
Дата проведения: 15 ноября 2018
Подготовка и проведение:
Менеджер-технолог ИП Белоусова О.М.(г.Абакан) – Павлова Оксана
Демонстратор-консультант ЗАО “Унигра” – Андреева Лилия
Количество мест ограничено, предварительная запись по телефону 8-923-391-83-61, Оксана