Мастер-класс “Барное меню” в Абакане

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Мастер-класс "Барное меню" в АбаканеЗадумываетесь над организацией барного меню? Уже 15 ноября мы расскажем о самых актуальных закусках и напитках для бара и продемонстрируем все рецепты на практике!

Начало семинара – 11.00

В программе:
1. Коктейли на основе растительных напитков OraSi:
«Смузи яблочно-клубничный»
«Смузи с киви»
«Для завтрака с геркулесом»
«Шоколадно-фруктовая мечта»
«Хазелнат
   
2. Дрессинг «Сливочно-лимонный»
Соус «Шведский»
Соус «Сальса»
Соус «Сливочный»

3. Киш с грибами и ветчиной
Киш с курицей и брокколи

4. Попс-кейки
Конфета корпусная «Карамель Мокка»
Конфета корпусная «Гана Ноччиола»
Конфета корпусная «Ряженка-гречка»
Шоколадные плитки

Место проведения: Инновационный центр ИП Белоусова
(г. Абакан, ул. Игарская, 1)
Дата проведения: 15 ноября 2018
Подготовка и проведение:
Менеджер-технолог ИП Белоусова О.М.(г.Абакан) – Павлова Оксана
Демонстратор-консультант ЗАО “Унигра” – Андреева Лилия

Количество мест ограничено, предварительная запись по телефону 8-923-391-83-61, Оксана



Scroll Up