Событие для кондитеров, которое нельзя пропустить!
18 октября состоится уникальный семинар “Вкус высокой моды”, где вы узнаете о 9 новых тортах и десертах и сможете применишь свои знания на практике, на мастер-классе по работе глассажем.
Программа мастер-класса:
10:30 Welcome coffee
11:00 Начало семинара
– Торт «Атомиум»
– Торт «Эйва»
– Шоколадная конфета Малина-Розмарин
– Торт Слива-Фисташка
– Торт «Этна»
– Рулет «Жираф»
– Торт «Кофе-Карамель»
– Торт «Пешн фрут»
– Макарун Дорблю
Мастер-класс: Работа глассажем
Место проведения:
(г.Красноярск, ул. Киренского, 27б. Кулинарная студия «IZBA» )
Подготовка и проведение:
Рудова Наталья (технолог-демонстратор хлебопекарного направления г. Новосибирск)
Ашарова Ольга (региональный Менеджер АО Пуратос, г.Красноярск)
Морозова Мария (менеджер-технолог ООО “Пищевые ингредиенты”)