“FoodService” приглашает на совместный семинар с международной компанией “Пуратос”. В программе мастер-класса – секреты приготовления необычных современных десертов, тортов, пирожных и печенья:
– торт “Эклер” (шоколадный бисквит в сочетании с нежным муссом и заварными пирожными);
– торт “Зима” (песочная корзинка с фруктовой начинкой и нежным кремом на основе сливок с башенками-меренгами);
– торт “Ягодный тирамису” (бисквитно-кремовый десерт с мягким шоколадом, кофе и ягодным желе);
– торт “Скиф” (белково-ореховый рулет с прослойкой из шоколада и сливочного крема);
– флан “Вишневый” (песочная корзинка с ягодой и нежным сырным суфле);
– шоколадная тарталетка “Чизкейк в карамели” (шоколадная корзинка с ирисками и нежным чизкейком с печеньем макарун и шоколадным декором);
– кукис ванильный, шоколадный, овсяный (мягкое американское печенье).
Семинар состоится 15.09.2016 в 10.00 по адресу: Игарская, 1