Уважаемые друзья и коллеги!
Наши партнёры проводят очень интересный мастер-класс по кондитерскому мастерству в Красноярске! Программа очень насыщенная, готовьтесь! На мастер-классе вы изучите: основные виды декора, технику покрытия тортов гляссажем и велюром, темперирование шоколада, технику покрытия тортов мастикой, лепку фигур и еще много интересного.
Программа 30 марта 2018 г.:
1) Изготовление торта “Мокко”, покрытие его велюром и шоколадом, сырный крем с кофейным бисквитом;
2) Изготовление шоколадных цветов;
3) Торт апельсиновый – заливка гляссажем манго-маракуйя, апельсиновый бисквит, мусс ванильный, желе манго-маракуйя;
4) Изготовление декора с помощью силиконовых форм и цветного велюра;
5) Торт “Конкистадор” с шоколадным муссом и банановым компоте и с генуэзским бисквитом, шоколадный гляссаж, шоколадный декор.
Программа 31 марта 2018 г.:
1) Изготовление торта с муссом из белого шоколада и малиной (французский торт), красный велюр, украшение шоколадом;
2) Фисташково-шоколадный торт (фисташковый гляссаж, декор из мастики, безе, шоколада);
3) Торт “Дачный” (нежный бисквит, смородиновое креме, гляссаж из белого шоколада), шоколадный декор.
Программа 2 апреля 2018 г.:
1) Покрытия тортов мастикой, работа с карамелью, лепка фигур и цветов из разных материалов;
2) Аэрография;
3) Роспись тортов.
Мастер-ведущий: Сучкова Елена Михайловна (золотой призёр Олимпиады в Эрфурте, заместитель генерального директора Школы “Шоколада и кондитерского искусства”, член жюри WACS)
Стоимость: 3900 руб/день (при покупке всего 3х-дневного курса – 3500 руб/день с человека)
Организаторы: Сибирская Ассоциация Гостеприимства
+7 (391) 246-35-45