Приглашаем Вас посетить семинар «Кремовое мороженое «премиум» класса», на котором будут представлены новые продукты для приготовления итальянского мороженого. Среди них будут пасты, получившие первое место на конкурсе «Coppa del Mondo della Gelateria». Помимо самого приготовления мороженого будут продемонстрированы десерты семифреддо (парфе), эскимо и торты из мороженого.
Мастер-класс проведет Сальваторе Каппеллано, известный специалист и разработчик рецептур мороженого и ингредиентов класса «премиум».
Программа мастер-класса:
1. Выбор ингредиентов для мороженого
2. Правильное составление рецептур, балансировка мороженого
3. Приготовление мороженого следующих вкусов: «Шоколад Биттер» – настоящий шоколадный вкус. Сливочное мороженое с шоколадным наполнителем «Белиссимо». «Раффи» – нежный кокосовый вкус с хрустящими кусочками вафель, приготовление эскимо. «раффи» в специальной белой глазури. «Кофе» – 100% арабика, приготовление мини десерта «кофейное парфе» в стаканчиках. «Фисташка 100%» – самый популярный вкус Италии. «Три ореха» – изумительное сочетание миндаля, лесного ореха и фисташки в одном вкусе, приготовление торта, украшение – белая шоколадная паста «Беллисимо».
«Фундук» – нежное и ароматное мороженое с применением 100% пастой из отборного фундука.
27 ноября 2013
начало в 10.30
Предварительная запись обязательна и осуществляется по телефону (495) 685-96-85. Контактное лицо Костенко Ольга. e-mail: kostenko@italika.ru