Дорогие друзья и коллеги!
Приглашаем вас на новый мастер-класс от компаний “FoodService” и “Puratos” – “Премиальные кондитерские изделия”, который состоится 17 мая!
На семинаре вы узнаете о тенденциях 2017 года в кондитерском искусстве и узнаете как готовить премиальные изделия:
– Шоколадный бургер
– Фруктово-ореховые тарталетки
– Макарункейк
– Конфеты “Нуар-Томато”
– Торт “Вермус”
Познакомитесь с классическими рецептами с использованием ингредиентов Puratos, а именно:
– Торт “Шермес”
– Торт “Крокенбуш”
– Чизкейк “Кофейне-Ореховый”
– Торт “Красный бархат”
А также узнаете все об эклерах и приготовлении декоров из карамели на патизомальте!
Начало семинара: 11.00 (17.05.2017)
Место проведения: г. Абакан, ул. Игарская 1
Проводят мастер-класс: технолог-демонстратор кондитерского направления Комиссарова Ирина (г. Новосибирск), менеджер-технолог Павлова Оксана (г. Абакан), региональный менеджер ЗАО “Пуратос” Азарова Ольга (г. Новосибирск).
Запись по телефону: 8-923-391-8361