Ванильная начинка на жировой основе для тортов, пирожных, конфет и выпечки, а также для покрытия кондитерских изделий.
- Состав: Сахар, пальмовое масло, растительное рапсовое масло, сухое обезжиренное молоко, сухой глюкозный сироп, какао-масло, эмульгаторы E472a, лецитин подсолнечника, ароматизатор.Может содержать следы орехов
- Срок годности: 15 месяцев
- Способ использования: В качестве прослойки и начинки: дозировка по вкусу. При использовании в качестве крема, массу (комнатной температуры) можно недолго взбивать в миксере на средней скорости до увеличения объема вдвое. Для покрытия тортов типа "Захер" и десертов: разогреть массу в микроволновой печи или на водяной бане до 32-35°C и нанести ее на охлажденное или замороженное изделие.
- Производитель: Италия
- ratings_users: 0
- ratings_score: 0
- ratings_average: 0