Наши технологи в Италии. Как прошло обучение?

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Наши технологи в Италии. Как прошло обучение?Европейское гостеприимство, итальянские сладости и новые знания! Буквально пару недель назад из рабочей поездки в Италию вернулись наши первоклассные технологи Оксана Павлова (FoodService, подразделение г. Абакан) и Мария Морозова («Пищевые ингредиенты», подразделение г. Красноярск). Неизменные партнеры — компания «ИТАЛИКА-Трейдинг» — пригласили нас и организовали обучение в компании-производителе силиконовых форм SILIKOMART. И мы с уверенностью можем сказать, что эти формы — лучшие!
Повышение проходило в одной из ведущих профессиональных кондитерских школ Италии — «HANGAR78», где шеф Массимилиано Донзелли помог в полной мере освоить искусство изготовления итальянского десерта «Семифреддо» и мягких шоколадных конфет в силиконовых формах компании SILIKOMART.



Scroll Up