Новинка — миндальная мука «Премиум»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Новинка - миндальная мука "Премиум"Миндальная мука — это очень ценный ингредиент в кондитерском производстве, особенно для знаменитых французских десертов и выпечки. Невозможно приготовить макарунс, джакконд, финансье, франжипан и даккуаз без миндальной муки.
Этот ингредиент дает более густую консистенцию блюд, делает выпечку влажной и нежной, не давая тесту пересушиться в печи, и, безусловно, придает ей неповторимый деликатный вкус.
Но не каждая миндальная мука подходит для выпечки!
Представляем Вам новинку от наших партнеров, бренда «Италика» — Мука миндальная ПРЕМИУМ (пакет 12.5 кг.)
Эта мука супермелкого помола, высочайшего качества из отборного калифорнийского сладкого миндаля, идеальная для деликатной выпечки, особенно для макарунс! Ароматная, легкая, как пух, сухая, отлично просеивается практически без остатка. Натуральный продукт, без каких-либо добавок!
Кроме того, в такой муке сохранены все полезные свойства миндаля, среди которых самыми известными являются способность уменьшать болевой синдром, устранять судороги и повышать гемоглобин, а главная польза миндаля заключается в укреплении сердца и сосудов. Этот вкусный и ценный ингредиент также может быть использован в детском и диетическом питании, когда организму необходимо быстро восстановиться и получить энергию.



Scroll Up