Новый продукт – марципан для моделирования!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Марципан для моделирования и изготовления фигурок для тортов можно купить оптом в Красноярске и Абакане Делаете детские или свадебные торты на заказ? Ищите лучшие и ингредиенты для изготовления фигурок для тортов? Тогда новый марципан для моделирования создан для вас!
Марципан – полезная и вкусная сладость! Его основной компонент — это миндаль, поэтому марципан обладает всеми уникальными свойствами и вкусом этого ореха, содержит полезные углеводы, витамины B и E, протеины, магний, калий, кальций, фосфор и железо.
Именно поэтому намного полезней для детей будет съесть фигурку из настоящего марципана, а не их сахарной пасты!
Данный вид марципана – результат совместной работы известного бельгийского мастера марципана Энтони Ламса и технологов немецкой компании Georg Lemke.
Благодаря особой формуле марципан имеет необыкновенную пластичность, не растекается в помещении, при лепке можно приклеивать детали фигурок (руки, ноги, голову и т.д.) без сиропов, проволочек, палочек. Пасту можно окрашивать водорастворимыми красителями. К тому же, содержание миндаля составляет 34,5%, что значительно больше, чем в других аналогах, представленных на рынке.
Фигурки из такого марципана остаются мягкими больше месяца!

Заказать марципан для лепки и моделирования можно у нас! Звоните!
Красноярск: 8 (391) 268-23-49, 228-83-20
Абакан: 8 (3902) 355-001, 355-002



Scroll Up
Cart Item Removed. Undo
  • No products in the cart.