Отправить заявку менеджеру

Паста «Дейзи» — продукт года в Нью-Йорке!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Паста "Дейзи" - продукт года в Нью-Йорке!10 июня на кейк-шоу Golden Tier Awards в Нью-Йорке, организуемым самым известным кондитерским журналом в мире American Cake Decora ng, паста Дэйзи стала победителем и признана лучшим продуктом года!
Награждение Golden Tier Awards — это первое в истории американское кейк-шоу, на котором собираются шеф-кондитеры, арт-кондитеры, шоколатье, профессиональные обучающие заведения, шефы, производители и торгующие организации, чтобы оценить самое лучшее и инновационное, что может предложить кондитерская промышленность.
Золотую награду торжественно вручили шеф-кондитеру компании Laped Жан Паоло Паниццоло и коммерческому директору Филиппо Пасторелло.
Компания Laped очень гордится этим важным признанием пасты Дэйзи, которая теперь среди лучших продуктов и брендов в мире в линейке продукции для заказных тортов.
С радостью сообщаем, что эта паста продается в нашей компании, и если Вы хотите работать с лучшей пастой из лучших, то будем рады Вас видеть у нас!
Паста Дэйзи – это уникальная паста, из которой можно делать потрясающие натуралистичные цветы в английской технике, скатерти и оборки для тортов, поскольку она суперэластичная и раскатывается она очень тонко, а также съедобные кружева.


Scroll Up