Паста Тобаджан – это соус из бобов с перцем чили, приготовленный по многолетнему традиционному рецепту, один из необходимых компонентов всемирно известной сычуанской кухни. Основные составляющие пасты Чили Бин- это бобы и перец чили, который придает такой жгучий красный цвет и остроту.
- Состав: соленый перец, вода, соус конских бобов, сахар, чеснок, порошок красного перца, молочная кислота, соевое масло, смесь (вода, соль, соевые бобы, пшеница), денатурированный крахмал, бензоат натрия, ферментированная паста из бобов (перец чили 65 %, соль 15%, вода 8%, бобы 6%, пшеничная мука 6%) 38%, вода 18%, рапсовое масло 13%, сахар 6%, соль 6%, чеснок 7%, лук-шалот 4%, рисовый уксус (вода 60%, рис 40%) 3.5 %, усилители вкуса и аромата инозинат натрия двузамещенный, гуанилат натрия двузамещенный, пищевая добавка модифицированный кукурузный крахмал, консервант сорбат калия, стабилизатор ксантановая камедь
- Объем: стеклянная банка 230 г.
- Срок годности: 36 месяцев
- Производитель: Китай
- ratings_users: 0
- ratings_score: 0
- ratings_average: 0