Паста шоколадно-ореховая ДЖАНДУЯ КРУАССАН (термостойкая) – термостойкий шоколадно-ореховый крем-наполнитель для закрытой выпечки. Рекомендуется использовать как начинку для круассанов и др.видов слоеных изделий до и после выпечки, а также как добавку в различные кондитерские массы.
- Состав: сахар, НЕГИДРОГЕНИЗИРОВАННЫЕ растительные масла (пальмовое, подсолнечное), лесной орех (4%), обезжиренное какао, обезжиренное сухое молоко, сухая молочная сыворотка, лактоза, кукурузный крахмал, эмульгатор соевый лецитин, ароматизаторы.
- Объем: ведро 12 кг
- Срок годности: 12 месяцев
- Производитель: Италия
- ratings_users: 0
- ratings_score: 0
- ratings_average: 0