Печенье Кукис Шоколадный

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Изи Криспи кейк

Какао Белколад

 Песочное   тесто:

Изи Криспи кейк                                  100 г

Мука                                                          320 г

Сахар- песок                                            200 г

Масло растительное                            160 г

Вода                                                           120 г

Какао- порошок Белколад                    30 г

ИТОГО                      930 г

ВЫХОД                     800 г

Приготовление:

В дежу миксера загружают жидкие компоненты, затем, сухие и перемешивают лопаткой на средней скорости в течение 8- 10 мин. Готовое тесто формуют в шарики по 30 – 40г  на противень с пергаментом на расстоянии друг от друга 5-7 см,  и отпекают при температуре 170- 190 ̊ С в течение 15- 20 мин.



Scroll Up