Помадка САХАРНАЯ представляет собой однородную мазеобразную, пластичную массу, в меру текучую. Консистенция вязкая, однородная без комочков. Помадка САХАРНАЯ применяется на предприятиях общественного питания, хлебопекарных и кондитерских производствах, как отделочный полуфабрикат для декорирования открытых поверхностей готовой выпечки, эклеров, кексов и других кондитерских изделий.
- Способ использования: 1000 гр. смеси сухой, 120-180гр.воды, или в зависимости от необходимой консистенции, перемешивают до однородного состояния и применяют по назначению. Для достижения максимального эффекта глянца и пластичных свойств помады сахарной, рекомендуем прогреть готовый полуфабрикат до температуры 70-80⁰С при постоянном помешивании до получения однородной консистенции
- Срок годности: 6 месяцев, 6 месяцев
- Вкусы: шоколадный, шоколадно-ореховый, клубничный
- Производитель: Россия
- ratings_users: 0
- ratings_score: 0
- ratings_average: 0