Белколад Пралине- пастообразная ореховая масса для приготовления кремов, муссов и производства конфет. Идеальная основа для приготовления различных кондитерских изделий, без нее не обойдется ни один кондитер. Даже небольшой объем пралине, добавленный в начинку, наделяет изделия тонким вкусом и ароматом лесного ореха.
- Состав: Сахар, лесной орех (минимум 49,5%), эмульгатор: соевый лецитин, натуральная ваниль
- Преимущества: -Продукт готов к употреблению, не требует предварительной подготовки
-Идеально подходит для приготовления кремов, муссов и производства конфет
-Содержит 50% лесного ореха
- Упаковка: ведро 5 кг
- Срок годности: 9 месяцев
- ratings_users: 0
- ratings_score: 0
- ratings_average: 0