Новые концептуальные предложения по развитию ассортимента:
- Какой он современный покупатель?
- Польза – какой она может быть
- От идеи до полки
- Презентация линейки «Шотландская»
- Как создать продукт с добавленной стоимостью
- Сезонные концепции продаж – « Навстречу путешествиям»
- Многофункциональность и универсальность сырья
Хлеба
Концепт «Шотландский» с использованием смеси Шотландская 10 -50%% Хлеб «Энергия» Тостовый «Шотландский» Хлебцы «Шотландские» Слойка «Шотландская» |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Хлеб «Нарочанский» на основе Био пасты «Арт темная»
|
![]() |
Хлеб «Овсяный Деревенский» на пасте «Арт-овсяная»
|
![]() |
Булочка для гамбургера
с использование КПД Олимп |
![]() |
Батон «Кукурузный» с использованием смеси Маис Микс,
Батон «Нежный» с применением комплексной пищевой добавки «ЛТ Мягкость» |
![]() |
Сдобные кукурузные булочки
с использованием смеси «Маис Микс» |
![]() |
Сдоба, « Каролина », «Бейлиз» с использованием корректор муки ЛТ Хефи,
Начинки: Профи Творогоф, начинка Профи десертная кремовая Ле Кремо |
![]() ![]() |
Бриошь
Стаболин 815
|
![]() |
Макабургер
Макарон Микс, Ле кремо |
![]() |
Маршмеллоу
Стаболин 815 |
![]() |
Пирожное «Вупи»
Смесь Лейту бисквит 5%, зефирная масса |
![]() |
Эклер
Крокант Флер де Силь, Вайт энд Глосси |
![]() |
Маффин «Соленая карамель»
СП Американ Маффин Темный, СП Американ Маффин светлый, |
![]() |
Пирожное, пирог « Вини –Пух»
Бисквит солодовый Смесь Лейту бисквит 5%, сироп Лейпома, экстракт солодовый экстра-темный Barley Malt Extract Extra Dark, яйцо, сахар, мука Крем карамельно-сметанный Сливки растительные сладкие, сироп Лейпомо, сметана
|
![]() |
Место проведения:г.Абакан ул Игарская 1
Время проведения:30 мая 2019г в 12:00
Запись по тел:89233918361