Презентация новинок

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Новые концептуальные предложения по развитию ассортимента:

  1. Какой он современный покупатель?
  2. Польза – какой она может быть
  3. От идеи до полки
  4. Презентация линейки «Шотландская»
  5. Как создать продукт с добавленной стоимостью
  6. Сезонные концепции продаж – « Навстречу путешествиям»
  7. Многофункциональность и универсальность сырья 
 Хлеба

Концепт «Шотландский»

с использованием смеси Шотландская  10 -50%%

Хлеб «Энергия»  

Тостовый  «Шотландский»

Хлебцы «Шотландские»

Слойка «Шотландская»

Хлеб  «Нарочанский»  на основе Био пасты «Арт темная»

 

Хлеб «Овсяный Деревенский» на пасте «Арт-овсяная»

 

Булочка для гамбургера

с использование КПД Олимп

Батон  «Кукурузный»   с использованием смеси Маис Микс,

Батон «Нежный» с применением комплексной пищевой добавки «ЛТ Мягкость»

 Сдобные кукурузные булочки

с использованием  смеси  «Маис Микс»

 Сдоба,    « Каролина », «Бейлиз»  с использованием корректор муки ЛТ Хефи,

Начинки:

Профи Творогоф,

начинка  Профи десертная

кремовая Ле Кремо

Бриошь

Стаболин 815

 

 Макабургер

 Макарон Микс, Ле кремо

 Маршмеллоу

 Стаболин 815

Пирожное  «Вупи»

Смесь Лейту бисквит 5%,  зефирная масса

 Эклер

 Крокант Флер де Силь, Вайт энд Глосси

 Маффин «Соленая карамель»

СП Американ Маффин Темный, СП Американ Маффин светлый,

Пирожное, пирог  « ВиниПух»

Бисквит солодовый

Смесь Лейту бисквит 5%, сироп Лейпома, экстракт солодовый экстра-темный Barley Malt Extract Extra Dark, яйцо, сахар, мука

Крем карамельно-сметанный

Сливки растительные сладкие, сироп Лейпомо, сметана

 

Место проведения:г.Абакан ул Игарская 1

Время проведения:30 мая 2019г в 12:00

Запись по тел:89233918361



Scroll Up