Премикс БРАУНИ ШОК создан для приготовления шоколадного кекса “брауни”. Премикс БРАУНИ ШОК имеет невероятно насыщенный шоколадный вкус и аромат. Подходит для предприятий общественного питания.
- Состав: шоколадный порошок 31% (сахар, какао 20/22, какао-масло), сахар, пшеничная мука, растительный жир, сухой яичный белок, декстроза, молочный белок, разрыхлители: Е450(i), Е500(ii); соль, ароматизаторы
- Способ использования: взбивать 1000 г смеси БРАУНИ ШОК и 250 г холодной воды в планетарном миксере на средней скорости в течение нескольких минут, постепенно ввести 300 г растопленного сливочного масла. Выложить тесто в формы для выпечки и выпекать в духовом шкафу при температуре 180-190° и в ротационных вентилируемых печах при температуре 170-180° в течение 30-35 минут (до готовности). Возможно заменить сливочное масло на растительное в той же дозировке, а также для получения более насыщенного вкуса добавлять шоколадные капли (150-200 г)
- Объем: 5 кг
- Срок годности: 12 месяцев
- Производитель: Италия
- ratings_users: 0
- ratings_score: 0
- ratings_average: 0