Отправить заявку менеджеру

Прессованные дрожжи «Рекорд» с красной этикеткой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Дрожжи "Рекорд"

Для производства высокоактивных дрожжей используют специально выведенный штамм. Чистота культуры, современные технологии производства, высококачественная упаковка – все это позволяет получить продукт стабильного качества.

Применение
Дрожжи «Рекорд» с красной этикеткой разработаны для традиционного российского хлебопечения — безопарного и опарного способа тестоведения. Они отлично подходят как для пшеничных (хлеб пшеничный, батон нарезной), так и для ржаных сортов хлеба.

Дрожжи «Рекорд» с красной этикеткой оптимально подходят для технологии глубокого замораживания (желательно использовать дрожжи со сроком хранения до 2 недель) и технологии частично выпеченного хлеба. Стабильное качество дрожжей гарантирует изделиям, выпеченным из замороженных полуфабрикатов, стабильный объем.

Хранение
Дрожжи марки «Рекорд» рекомендуется хранить и транспортировать при температуре от 0 до 8С (идеальной температурой хранения является 2-4 С). При соблюдении условий хранения и транспортировки, дрожжи сохраняют свои характеристики в течение 30 суток с момента производства (минимальные потери качества дрожжей).


Scroll Up