Приглашение на семинар “Весенняя акварель”

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Место проведения: г. Абакан, ул. Игарская,1
Ведут семинар:
Специалист по клиентскому маркетингу Огородникова Олеся
г. Новосибирск
Менеджер АО Пуратос Ашарова Ольга
Технологи-демонстраторы: Комиссарова Ирина, г. Новосибирск
Павлова Оксана, г. Абакан
Программа:
НАЧАЛО :12:00часов
12:0012:30Кондитерские изделия: вкусное может быть
полезным? Последние тенденции рынка
12:30 13:00 Новинки от компании Puratos: фруктовые и
шоколадные начинки, яркие декоры
13:00 13:30 Мастер-класс по изготовлению шоколадного
напитка «Кориандро» и дегустация изделий.
Уважаемые партнёры!
16 мая2019 специалисты компании «Пуратос» и представители
официального дистрибьютора «Пуратос»
в г. Абакан ИП Белоусова
приглашают Вас посетить
кондитерский семинар
«Весенняя акварель»
Программа семинара «Весенняя акварель»
1. Гастрономический маффин. Маффин с гастрономической начинкой.
Необычно? Вкусно и модно! Пикантная кондитерка – тренд, который
набирает обороты.
2. Ванильный эклер. Ванильный эклер со сливочно-ягодным кремом из
натуральной клубники.
3. Шоколадный эклер. Хит сезона! Шоколадный эклер с потрясающим
шоколадно-лимонным кремом.
4. Торт «Белый лес». Масляный бисквит чередуется с нежным
йогуртовым кремом, а также прослойкой из натуральной вишни, чью
кислинку выгодно оттеняет начинка из натурального миндаля.
5. Торт «Стефания». Цельнозерновой бисквит прослоен нежным
белковым кремом с натуральной черной смородиной, торт декорирован
глазурью со вкусом и ароматом смородины.
6. Торт «Касис». Ржаной бисквит гармонично сочетается с шоколадным
муссом и желе из натуральной черной смородины.
Программа семинара «Весенняя акварель»
7. Торт «Кофе-карамель». Шоколадный бисквит идеально дополняется
кофейно-карамельным кремом. Изюминка изделия – хрустящая
прослойка из кукурузных хлопьев.
8. Пирожное «Банановый ликер». Легкое сочетание нежного бисквита
с банановым кремом и кремом Адвокат.
9. Тарт «Танго-манго». Тарт из песочного теста, начинка из
натурального манго, нежная меренга и лимонный крем. Устоять
невозможно!
10. Рулет «Вишня в шоколаде». Нежный ванильный бисквит в сочетании с
шоколадной начинкой, которая содержит бельгийский шоколад и
натуральный сок вишни.
11. Рулет «Миндальный соблазн». Нежный ванильный бисквит
в сочетании с натуральной сливочно-марципановой начинкой.
12. Снек «малина – белый шоколад».
13. Напиток «Кориандро». Шоколад и кориандр? Сочетание, которое Вас
приятно удивит.


Scroll Up