САПОРЕ АРОЛЬДО – концентрированная жидкая закваска на основе ржаной муки предназначена для производства ржано-пшеничных и пшенично-ржаных хлебобулочных изделий, а так же для многозернового хлеба. Применяется при изготовлении многих видов хлебобулочных изделий: багета, батона, ржаного, традиционного и цельнозернового хлеба.
- Преимущества: - Придает изделиям ржаной аромат и кисло-сладкий вкус хорошо выброженного теста с фруктовыми нотками;
- 100% натуральный продукт;
- Жидкая закваска удобна в использовании (добавляется непосредственно при замесе теста) и позволяет вести тестоведение ускоренным способом;
- Обеспечивает стабильное качество теста и хлеба.
- Дозировка: От 2 % к массе муки
- Упаковка: Полиэтиленовый пакет в картонном коробе 10 кг
- ratings_users: 0
- ratings_score: 0
- ratings_average: 0