Концентрированная порошкообразная закваска на основе пшеничной муки, предназначена для производства пшеничный “деревенских” хлебов, тостового хлеба, багетов, сдобных и слоеных изделий. Возможно использование при производстве замороженных изделий.
Происхождение заквасочных культур: Англия, США
- Дозировка: 2 % к массе муки
- Преимущества: - Изготовленные на основе Риголетто изделия приобретают аромат сливочного масла с легкими пивными нотками и насыщенный вкус хлебной корочки. Создается ощущение, что изделия выпечены в дровяной печи.
-100% натуральный продукт
-Сухая закваска удобна в использовании (добавляется непосредственно при замесе теста) и позволяет вести тестоведение ускоренным способом
- Обеспечивает стабильное качество теста и хлеба
- Упаковка: 25 кг
- Срок годности: 9 месяцев
- ratings_users: 0
- ratings_score: 0
- ratings_average: 0