Семинар «Поточные изделия 2016» («Италика») — 5 октября 2016 г.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Поточные изделия 2016(Италика) - 5 октября 2016 г.  семинар кондитерка в Абакане и КрасноярскеДрузья, приглашаем вас на мастер-класс, посвященный производству изделий, приготовление которых не требует большого опыта, закупки дорогостоящего сырья и оборудования — «Поточные изделия 2016». Вы научитесь готовить простые десерты и торты, правильно сочетать ингредиенты и освоите современный дизайн кондитерских изделий.
В программе мастер класса:
— Торт «Все в шоколаде — 4» (в продолжение темы шоколадных тортов: шоколадный бисквит, шоколадный мусс в сочетании с желе из лесных ягод, шоколадный велюр);
— Пирожное «Цветы» (легкий фисташковый бисквит, легкий фруктовый мусс на меренге, оформление в виде пышных хризантем);
— Чизкейк с карамелью (песочный крокант с апельсиновой цедрой, мусс «Чизкейк», мягкая карамель, декор из хрустящей шоколадно-карамельной пасты);
— Торт «Джуньо» (легкий лимонный бисквит, мусс йогуртовый с клубникой, фруктовая клубничная прослойка, покрытие — клубничное желе, декор в виде цветов из мастики и бисквита «мох»);
— Торт «Делишес» (шоколадный бисквит, прослойка конфи «пьяная вишня», крем «Баварезе» со вкусом Амаретто, покрытие — глазурь «Кофергласс Клубника», декор из белой шоколадной глазури);
— Минидесерты «Тирамису» в креманках (крем «Тирамису», савойярди, шоколадный декор);
— Пирожное «Сладкая месть Сникерсу» (шоколадный брауни, арахисовый крем-шантильи, покрытие — густая карамель, декор: арахис, кофейное зерно из шоколадной глазури).

Семинар состоится 5.10.2016 г. в 10.00, по адресу: г.Абакан, ул. Игарская 1.
Запись по телефону — 89233918361 (Оксана)



Scroll Up