Друзья, приглашаем вас на мастер-класс, посвященный производству изделий, приготовление которых не требует большого опыта, закупки дорогостоящего сырья и оборудования – “Поточные изделия 2016”. Вы научитесь готовить простые десерты и торты, правильно сочетать ингредиенты и освоите современный дизайн кондитерских изделий.
В программе мастер класса:
– Торт “Все в шоколаде – 4” (в продолжение темы шоколадных тортов: шоколадный бисквит, шоколадный мусс в сочетании с желе из лесных ягод, шоколадный велюр);
– Пирожное “Цветы” (легкий фисташковый бисквит, легкий фруктовый мусс на меренге, оформление в виде пышных хризантем);
– Чизкейк с карамелью (песочный крокант с апельсиновой цедрой, мусс “Чизкейк”, мягкая карамель, декор из хрустящей шоколадно-карамельной пасты);
– Торт “Джуньо” (легкий лимонный бисквит, мусс йогуртовый с клубникой, фруктовая клубничная прослойка, покрытие – клубничное желе, декор в виде цветов из мастики и бисквита “мох”);
– Торт “Делишес” (шоколадный бисквит, прослойка конфи “пьяная вишня”, крем “Баварезе” со вкусом Амаретто, покрытие – глазурь “Кофергласс Клубника”, декор из белой шоколадной глазури);
– Минидесерты “Тирамису” в креманках (крем “Тирамису”, савойярди, шоколадный декор);
– Пирожное “Сладкая месть Сникерсу” (шоколадный брауни, арахисовый крем-шантильи, покрытие – густая карамель, декор: арахис, кофейное зерно из шоколадной глазури).
Семинар состоится 5.10.2016 г. в 10.00, по адресу: г.Абакан, ул. Игарская 1.
Запись по телефону – 89233918361 (Оксана)