16 марта компания “FoodService”, совместно с брендом “Puratos” проводят уникальный мастер-класс, посвященный производству сдобных и слоеных изделий! Вы, под руководством опытных технологов, узнаете полный цикл производства самых популярных изделий из теста, пасхальных куличей и кексов. Всех участников ждет дегустация готовой продукции!
Программа мероприятия:
10:30 Welcome coffee
11:00 начало семинара
1. Сдоба традиционная
– Сдоба «Московская»
– Сдоба «Домашняя»
– Плетенка «Французкая»
– Кулич «Пасхальный»
– Кекс «Пасхальный бездрожжевой»
12:30 – 13:00 перерыв
2. Слоеные изделия
– Французкий круассан
– Сдоба слоеная дрожжевая
– Изделия слоеные бездрожжевые «Каприз»
3. Капкейки
15:00 окончание семинара
Принимайте участие!
Количество мест ограничено, предварительная запись по телефону 8-923-391-83-61 (Оксана)