Семинар по хлебу, х/б изделиям, кексам и печенью от “Дальняя мельница” в Абакане

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Семинар по хлебу, х/б изделиям, кексам и печенью от "Дальняя мельница" в АбаканеМы с большим удовольствием приглашаем вас на долгожданный семинар от бренда “Дальняя мельница”, который состоится 26 апреля 2018 года в городе Абакане!

Что вас ждет на семинаре?
1) Хлеб многозлаковый “12 злаков” (смесь 12 злаков)
2) Хлеб “Тыквенный МальтМикс” (смесь МальтМикс, ячменная мука Мальторж 1200, “Перфект классик”)
3) Хлеб “Монастырский” (концентрат “Ржаной ДМ”)
4) Булочка для гамбургера ( концентрат “Тост ДМ”)
5) Тостовый хлеб (концентрат “Тост ДМ”)
6) Хлеб “Парижский” (улучшитель “Перфект классик” и закваска “Гранд Селексьон №4”)
7) Хлеб “Пряный с чесноком, зеленью и сыром” (улучшитель “Перфект классик” и закваска “Гранд Селексьон №4”)
8) Лепёшка “Итальянская” (концентрат “Альпестр”, улучшитель “Перфект детант”)
9) Пряная пицца (концентрат “Пицца”, концентрат “Альпестр”)
10) “Панине” (концентрат “Чиабатта”)
11) Багет “Французский” на муке “Багефранс”
12) Слоёные изделия (концентрат “Сдоба ДМ”, улучшитесь “Перфект Бриошь”)
13) Кексы длительного хранения “ПТИ КЕЙК – карамельный”
14) Кексы длительного хранения “ПТИ КЕЙК – лимонный”
15) Кексы длительного хранения “ПТИ КЕЙК – клубничный”
16) Бисквитное печенье (“Ля Мадлен”)
17) “Зерновое печенье” (смесь “Грей Стандарт”, кондитерский порошок)
18) Маффины шоколадные (концентрат “Маффин Шоколадный”)

Разумеется, на мастер-классе вас ждет не только теория, но и дегустация продукции!

Место проведения: г. Абакан, ул. Игарская 1, “Инновационный центр ИП Белоусова О.М.”
Время проведения: 26 апреля 2018 года, в 12.00
Менеджер-технолог: Павлова Оксана
Телефон для записи: 8 (923) 391-83-61 (Оксана)

Количество мест ограничено! Успейте записаться!



Scroll Up