Семинар “Хлеб как искусство” – 16 мая, Абакан

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Семинар "Хлеб как искусство" - 16 мая, АбаканДорогие партнёры и коллеги, приглашаем вас на наш новый удивительный мастер-класс “Хлеб как искусство”, на котором вы узнаете все о слоеных и удобных изделиях, а также зерновых сортах хлеба. мы рассмотрим, как приготовить вкусные х/б изделия с помощью различных готовых смесей для выпечки.

Расписание мастер-класса:
11:00 Начало семинара

– Круассан Lady in red
– Паштейш слоеное изделие
– Греческий цурек
– Ля-рулет
– Сдоба Мон Ами
– Снежная рапсодия
– Мистер хлеб
– Пуравита Леди
– Софтгрейн пророщенное зерно (Хлеб морковно-фруктовый)
– Изи Картофельный

12:00 Мастер-класс
-Сэндвич, ватрушка гастрономические

14:00 Окончание мастер-класса

Место проведения: Демонстрационный зал ИП Белоусова
г. Абакан, ул. Игарская, 1
Дата проведения: 16 мая 2018г
Проводят семинар:
Региональный менеджер АО «Пуратос»: Ашарова Ольга(г.Красноярск)
Технолог-демонстратор АО «Пуратос»: Комиссарова Ирина, Рудова Наталья(г.Новосибирск)
Менеджер-технолог ИП Белоусова О.М.: Павлова Оксана(г. Абакан)
Запись по телефону:89233918361(Оксана)

Количество мест ограничено!



Scroll Up