Сухой миндальный премикс для приготовления макарунс, птифуров и др. миндальных изделий.
Состав: миндаль (50%), сахар, ароматизаторы идентичные натуральным. Аллергены: орехи; может содержать следы сои, яиц, молока, продуктов, содержащих глютен.
Рекомендации по применению:
Для макарунс: смешать 300 г премикса Аволетта с 20 г предварительно просеянной муки. Взбить 40 г сахарного песка и 100 г яичного белка, добавить краситель (по желанию) и соединить с подготовленной смесью, осторожно перемешивая до получения однородной массы. Отсадить на силиконовый лист или бумагу для выпечки, дать постоять до образования сухой корочки, отпекать 10-12 минут при температуре 140С°. Для птифуров: смешать 1000 г премикса и 150-180 г яичного белка, взбивать в течение нескольких минут, отсадить на силиконовый лист или бумагу для выпечки, дать постоять 4-5 часов, затем выпекать в духовке при температуре 230° в течение 5 минут.