Отправить заявку менеджеру

Торт «Славянский Блинный Шоко»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Теграл Сатин Крим Кейк

Экселанте

Кремиголд

Топфил Слива 60%

Шантипак

Армони Айс Глейз

Дели Йогурт

 

Блинный п/ф : (740 г)

Теграл Сатин Кейк                300 г

Яйцо                                           240 г

Вода                                            100 г

Экселанте                                 600 г

Масло растительное             90 г

Приготовление:

Экселанте смешать с водой, влить в Теграл Сатин Крим Кейк, добавить яйцо, перемешатьвенчиком на средней скорости 2 мин, после тонкой струйкой влить растительное масло и перемешивать 10 мин. Выпечь.

 

 

Начинка « Кремиголд»:

 Смесь Кремиголд                 250 г

  Вода                                         500 г

Приготовление:

Нагреть небходимое количество Армони Айс Глейз с водой, тщательно перемешивая, до температуры 70-90°С

 

 

Крем: (340 г)

Кремиголд (готовый )      300 г

Дели Йогурт                        150 г

Сливки Шантипак            100 г

Топфил слива 60%            80 г

Айс глейз:(31 г)

Армони Айс глейз              1000 г

Вода                                         300 г

Приготовление крема:

Во взбивальной машине взбивают предварительно охлаждённые сливки, предварительно приготовленный  заварной крем Кремиголд и Дели Йогурт.

Средний блин прослоить Топфилом Слива.

Приготовление:

Нагреваем необходимое количество Армони Айс глейз с водой, тщательно перемешивая,  до температуры 70 -90°С. Наносим  узор из глазури на поверхность торта.

СБОРКА торта : Блинные п/ф прослаивают кремом  и начинкой Топфил слива 60%. Поверхность отделывают Армони Айс глейз  и декором из глазури Карат Коверлюкс  .

 

 

 



Scroll Up