Теграл Сатин Крим Кейк Экселанте Кремиголд Топфил Слива 60% Шантипак Армони Айс Глейз Дели Йогурт |
![]() |
Блинный п/ф : (740 г) Теграл Сатин Кейк 300 г Яйцо 240 г Вода 100 г Экселанте 600 г Масло растительное 90 г |
Приготовление: Экселанте смешать с водой, влить в Теграл Сатин Крим Кейк, добавить яйцо, перемешатьвенчиком на средней скорости 2 мин, после тонкой струйкой влить растительное масло и перемешивать 10 мин. Выпечь.
|
Начинка « Кремиголд»: Смесь Кремиголд 250 г Вода 500 г |
Приготовление: Нагреть небходимое количество Армони Айс Глейз с водой, тщательно перемешивая, до температуры 70-90°С
|
Крем: (340 г) Кремиголд (готовый ) 300 г Дели Йогурт 150 г Сливки Шантипак 100 г Топфил слива 60% 80 г Айс глейз:(31 г) Армони Айс глейз 1000 г Вода 300 г |
Приготовление крема: Во взбивальной машине взбивают предварительно охлаждённые сливки, предварительно приготовленный заварной крем Кремиголд и Дели Йогурт. Средний блин прослоить Топфилом Слива. Приготовление: Нагреваем необходимое количество Армони Айс глейз с водой, тщательно перемешивая, до температуры 70 -90°С. Наносим узор из глазури на поверхность торта. |
СБОРКА торта : Блинные п/ф прослаивают кремом и начинкой Топфил слива 60%. Поверхность отделывают Армони Айс глейз и декором из глазури Карат Коверлюкс . |