Блинный п/ф : (663 г) |
|
Теграл Сатин Крим Кейк 306,17г |
Смешать сухое молоко с водой, влить в Теграл Сатин Крим Кейк и яйцо взбить венчиком на средней скорости 2 минуты после тонкой струйкой влить растительное масло и взбивать 10 минут. Выпекаем
|
Яйцо 153,09г |
|
Вода 306,17г |
|
Молоко сухое 56,14г |
|
Масло растительное 91,85г |
|
Гель Армони Айс глейз (31 г) |
|
Армони Айс глейз 35,23г |
Нагреваем небходимое количество Армони Айс глейз с водой, тщательно перемешивая, до температуры 70 -90°С. |
Вода 11,74г |
|
Какао порошок Белколад ( 2 г) |
|
Крем Кремиголд (169,41г): |
|
Смесь Кремиголд 57,62г |
Смешать венчиком сухую смесь Кремиголд и воду до однородной массы. |
Вода 115,24г |
|
Крем Йогурт: (304 г) |
|
Кремиголд (готов ) 169,41г
|
Во взбивальной машине взбивают предварительно охлаждённую смесь растительных жиров Шантипак, предварительно приготовленный крем кремиголд и дели булгариа до однородной консистенции. |
Дели Йогурт 84,7г
|
|
Крем Шантипак 56,47г |
|
СБОРКА торта |
|
Блинные п/ф прослаивают кремом . Поверхность отделывают Армони Айс глейз и какао порошком. |
Белки, г - 5,4
Жиры, г - 14,9
Углеводы, г - 37,8
Калорийность, ккал - 303