Отправить заявку менеджеру

Торт «Славянский блинный»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Блинный п/ф : (663 г)

Теграл Сатин Крим Кейк         306,17г

Смешать сухое молоко с водой, влить в Теграл Сатин Крим Кейк и яйцо взбить венчиком на средней скорости 2 минуты после тонкой струйкой влить растительное масло и взбивать 10 минут. Выпекаем

 

Яйцо                                          153,09г

Вода                                           306,17г

Молоко сухое                            56,14г

Масло растительное                 91,85г

Гель  Армони Айс глейз  (31 г)

Армони Айс глейз                     35,23г

Нагреваем небходимое количество Армони Айс глейз с водой, тщательно перемешивая,  до температуры 70 -90°С.

Вода                                             11,74г

Какао порошок Белколад  ( 2 г)

Крем  Кремиголд                  (169,41г):

Смесь Кремиголд                        57,62г

Смешать венчиком  сухую смесь Кремиголд и воду  до однородной массы.

Вода                                             115,24г

Крем Йогурт:   (304 г)

Кремиголд (готов )                  169,41г

 

Во взбивальной машине взбивают предварительно охлаждённую смесь растительных жиров Шантипак, предварительно приготовленный  крем кремиголд и дели булгариа до однородной консистенции.

Дели Йогурт                            84,7г

 

Крем  Шантипак                   56,47г

СБОРКА торта

Блинные п/ф прослаивают кремом . Поверхность отделывают Армони Айс глейз и какао порошком.

 

Белки, г           -  5,4
Жиры, г - 14,9
Углеводы, г - 37,8
Калорийность, ккал - 303


Scroll Up