Торт Тирамису Cheeseberry — замороженный бисквитный торт со сливочным сыром, отличающийся нежным кофейным вкусом с нотками ликера амаретто. Десерт представляет собой готовый продукт, который не требует выпекания. Достаточно разморозить торт в условиях естественной среды и можно наслаждаться изысканным вкусом этого лакомства. Главным ингредиентом этого торта является сливочный сыр Чизберри 60% и замороженный твороженный сыр Чизберри 70%, который на сегодняшний день не имеет аналогов в мире. Сыр Чизберри изготавливается исключительно из натурального молочного сырья. Он отличается мягкой, нежной консистенцией, приятным сырно-сливочным вкусом и ванильным ароматом. Десерты изготовлены с использованием новейших американских технологий. Шоковая заморозка готовой продукции позволяет увеличить срок хранения десертов до 12 месяцев при температуре -18.
Как правильно разморозить торт Тирамису Чизберри? Отдельные кусочки размораживать при температуре 20-25°С в течение 15-25 минут. Отдельные кусочки или целый торт (после снятия упаковочной пленки) при температуре 4±2°С в течение 4-14 часов. Не размораживать продукцию в микроволновой печи. Не подвергать повторной заморозке.