“Ибис” с оранжевой этикеткой – качественный улучшитель для различных сортов ржано-пшеничного хлеба. Ячменный солод, который является основой для данного продукта, придает мякишу приятный аромат и цвет. Вкус хлеба становится более насыщенным. С улучшителем «Ибис» с оранжевой этикеткой можно достаточно быстро (2,5-3 часа) приготовить вкусный, ароматный хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки. Улучшитель “Ибис” позволяет легко регулировать кислотность изделий.
- Преимущества: - экономия времени;
- придает приятный аромат и цвет мякишу;
- позволяет регулировать кислотность изделий.
- Состав: ячменная солодовая мука, мука пшеничная, кислота лимонная.
- Способ использования: Добавить Улучшитель «Ибис» непосредственно в муку и перемешать.
- Дозировка: - 0,2-0,6% (или 200-600 грамм), дополнительно к натуральным закваскам, если необходимо исключить заминаемость мякиша;
- 0,3-0,6% при соотношении ржаной и пшеничной муки 20/80 или 30/70;
- 0,6-1,0% при соотношении ржаной и пшеничной муки 40/60 или 50/50;
- 1,0-1,5% при соотношении ржаной и пшеничной от 60/40 до 100/0.
В некоторых случаях возможно увеличивать дозировку улучшителя «Ибис» с оранжевой этикеткой» (при использовании муки с повышенным ферметативным потенциалом).
- Объем: 10 кг
- Срок годности: 2 года
- Производитель: "Саф-Нева", Россия
- ratings_users: 1
- ratings_score: 5
- ratings_average: 5