Улучшитель “Мажимикс” голубой идеально подходит для технологий «шокового» замораживания. Для производства улучшителя «Мажимикс» с голубой этикеткой используется только качественная клейковина, в сочетании с аскорбиновой кислотой и эмульгатором, которые позволяют получить гарантированно стабильное качество продукта на протяжении всего срока хранения замороженных полуфабрикатов (до 6 месяцев). Подходит для изготовления хлебов с высокой влажностью, слоеных дрожжевых изделий, коррекции муки с низким содержанием клейковины.
- Преимущества: - экономичное использование;
- подходит для замораживания блоков теста;
- можно использовать для замораживания изделий после формования (багеты, слойка, батоны и т.д.);
- подходит для замораживания после частичной расстойки (сдоба, слоеные дрожжевые изделия);
- для производства сортов типа «Чиабатта» данный продукт обеспечивает отличную пористость и эластичный мякиш;
- обеспечивает изделиям дополнительный объём;
- снижает крошковатость изделий;
- увеличивает срок хранения.
- Состав: пшеничная клейковина, эмульгатор Е472е, антиокислитель (аскорбиновая кислота), технологические вспомогательные ферменты (амилазы и гемицелюллазы).
- Способ использования: Добавить «Мажимикс» с голубой этикеткой непосредственно в муку и перемешать.
- Дозировка: 1,5-3,0% от массы муки, в зависимости от сроков хранения замороженных полуфабрикатов и качества муки.
- Объем: 10 кг
- Срок годности: 2 года
- Производитель: "Саф-Нева", Россия
- ratings_users: 1
- ratings_score: 5
- ratings_average: 5