Улучшитель “Мажимикс” жёлтый направлен на увеличение объема х/б изделий и обеспечивает им формоустойчивость. Высокая экономичность и идеально подобранные компоненты улучшителя «Мажимикс» с желтой этикеткой позволяют получить отличные результаты для хлебобулочных изделий. Улучшитель “Мажимикс” с желтой этикеткой предназначен для приготовления формового хлеба, батона и низкорецептурной сдобы.
- ratings_users: 0
- ratings_score: 0
- ratings_average: 0
- Преимущества: - улучшает машинную обработку теста;
- улучшает мягкость мякиша за счет работы ферментного комплекса;
- продление срока годности изделий;
- улучшает формоустойчивость и объём;
- улучшает газообразование и газоудерживающую способность.
- Состав: пшеничная мука, стабилизатор (карбонат кальция), антиокислитель (аскорбиновая кислота), технологические вспомогательные ферменты (амилазы и гемицеллюлазы), кислота лимонная.
- Способ использования: Добавить «Мажимикс» с желтой этикеткой непосредственно в муку и перемешать.
- Дозировка: 0,1-0,3% от массы муки, в зависимости от способа тестоведения (при опарном способе рекомендуется снижение дозировки до 0,05-0,2%) и качества муки.
- Объем: 10 кг
- Срок годности: 2 года
- Производитель: "Саф-Нева", Россия