Улучшитель “Пышка красная” – комплексный экономичный улучшитель из натурального сырья и компонентов для производства широкого ассортимента хлеба и хлебобулочных изделий из пшеничной муки со средними хлебопекарными свойствами. Используется на хлебозаводах и мини-пекарнях при любой технологии производства хлебобулочных и сдобных изделий (опарной, безопарной, ускоренной). Рекомендумая дозировка: 0,3-0,5 % к массе муки при ИДК 75-85 ед.
- Преимущества: - натуральный состав;
- используется при различных способах производства теста;
- способствует увеличению объема изделий;
- улучшает структуру мякиша;
- обеспечивает более интенсивный окрас корочки.
- Состав: аскорбиновая кислота (Е 300); ферментные препараты; эмульгатор (Е 472 е); сахароза; соевая мука; пшеничная мука.
- Способ использования: - улучшитель "Пышка красная" вносится в сухом виде совместно с другими рецептурными компонентами при замесе теста;
- при использовании улучшителя "Пышка красная" рекомендуется сократить продолжительность брожения теста: при опарном способе тестоприготовления до 20-40 мин., при безопарном до 60-90 мин.
- Объем: 1 кг
- Производитель: Россия
- ratings_users: 0
- ratings_score: 0
- ratings_average: 0